当前位置: 首页 > 四川大学华西第二医院 > 罗东
罗东

罗东 主任医师

科室:麻醉科

医院:四川大学华西第二医院

擅长:长期扎根于临床前列,对产科危重患者及产时手术麻醉管理有独到的见解。
咨询客服 问医生 咨询客服 咨询客服

罗东简介

现任麻醉科副主任,党支部书记。1993年毕业于华西医科大学临床医学系六年制,毕业留校工作至今。2003年获四川大学临床麻醉专业硕士学位,2014年获四川大学医学博士学位。长期扎根于临床前列,对产科危重患者及产时手术麻醉管理有独到的见解。主持了上百例产科严重合并症患者手术的麻醉(包括“植物人妈妈”、重度骨骼畸形产妇、多例合并复杂心脏病产妇、重度呆小症产妇等),申请开展国内领跑的新技术“血液回收技术在产科的应用”。以前列作者或通讯作者身份发表论文30余篇,SCI收录的论文9篇。前列发明人身份获国家实用新型专利3项,参编专著1本。以课题负责人身份主持了省市级纵向课题3项。横向课题多项。

医生文章

客服 客服
客服
电话 电话
电话
400-082-1008
手机端 手机端
手机端
手机端二维码
公众号 公众号
公众号
公众号二维码
顶部 顶部
顶部