当前位置: 首页 > 四川大学华西第二医院 > 曾蔚越
曾蔚越

曾蔚越

科室:产科

医院:四川大学华西第二医院

擅长:难产、早产、各类妊娠合并症、并发症、孕期营养、胎儿发育、母儿血型不合,妊娠合并乙型肝炎等的诊断和治疗
咨询客服 问医生 咨询客服 咨询客服

曾蔚越简介

曾蔚越,男,教授 博士生导师,妇产科学、产科学、围产医学专业,达尔文大学客座教授,四川省卫生厅学术带头人,四川省医学会妇产科专委会委员,省产科学组组长,成都市医学会妇产科专委会委员,成都市医学会妇幼专委会委员,《实用妇产科杂志》、《四川医学》、《现代预防医学》杂志常务编委,《中华妇幼临床杂志编委》,《武警医学》杂志特约编委,爱婴医院国内评估员,产科急救专家组顾问。获医学硕士学位,已招收和培养硕士、博士研究生20多名。
从事妇产科医疗、教学、科研近40年。对妇产科疑难重症的诊断、治疗、抢救熟练;尤其擅长产科学、围产医学及高危妊娠如:难产、早产、各类妊娠合并症、并发症、孕期营养、胎儿发育、母儿血型不合,妊娠合并乙型肝炎等的诊断和治疗。完成各类课题30余项,发表论文130余篇,主编、参编专著9本,并获6项部、省级科研成果。

医生文章

客服 客服
客服
电话 电话
电话
400-082-1008
手机端 手机端
手机端
手机端二维码
公众号 公众号
公众号
公众号二维码
顶部 顶部
顶部